3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Bugnes Moelleuses


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 300 g de farine
  • 30 g de sucre
  • 20 g de levure de boulanger, dissoute dans un petit peu d'eau
  • 3 oeufs
  • 120 g de beurre, fondu
  • 1 pincée de sel
  • 6
    6min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 30 secondes / Vitesse 4 puis 20 secondes / Vitesse 4 / sens inverse

    ATTENDRE DEUX HEURES MINIMUM (la préparation va gonfler jusqu'à presque remplir le bol)

    Etaler la pâte sur une épaisseur de 1 à 2 mm, découper à la roulette en carrés, losanges, rectangles à votre convenance (env. 7 x 4 cm) et incisez chaque bugne en son centre

    Chauffez votre friteuse. Y mettre vos bugnes 1 minute puis retournez les et encore 20 secondes sur l'autre face. Elles ne doivent pas être trop cuites.

    Egoutter les sur un papier absorbant et saupoudrez de sucre glace

    Régalez vous !!

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellentes la pâte n'a pas trop gonflée mais à...

    Soumis par grobast le 17. février 2020 - 22:18.

    Excellentes la pâte n'a pas trop gonflée mais à la cuisson les bugnes ont bien grossies. Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette

    Soumis par adel71 le 1. janvier 2020 - 15:24.

    Très bonne recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Premier essai et mes bugnes ont fait l'unanimité...

    Soumis par Claire31500 le 4. avril 2019 - 17:06.

    Premier essai et mes bugnes ont fait l'unanimité ! J'ai mis un petit peu + de sucre et ai ajouté du sucre glace après la cuisson. Cuites à l'actifry:une petite cuillère d'huile, 5 minutes sans la spatule et en retournant les bugnes à mi cuisson !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour...

    Soumis par CALBINI le 27. février 2019 - 08:26.

    Bonjour
    je voudrais faire votre recette de bugnes à l’actifry si je comprends bien vous enlevez la pale qui tourne et vous la remettez après combien mettez vous d'huile, comment coupez vous vos bugnes et combien vous mettez de bugnes dans la friteuse
    merci de me répondre dès que possible

    cordialement
    nini38
    mag51:

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellentes! J'ai ajouté un peu de sucre dans la...

    Soumis par Lginale le 2. février 2019 - 16:15.

    Excellentes! J'ai ajouté un peu de sucre dans la préparation et QQ gouytes de fleur d'oranger.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • rosy59960: ta pête à bien lever ? tu as suivie...

    Soumis par andola le 7. mars 2018 - 17:46.

    rosy59960: ta pête à bien lever ? tu as suivie exactement la recette ??

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • la pâte est restée très collante et n'a pas...

    Soumis par andola le 7. mars 2018 - 17:45.

    la pâte est restée très collante et n'a pas montée du tout malgrè une attente de 6h dans un endroit chaud. J'ai pourtant l(habitude de faire lever une pâte. Apparement je ne suis pas la seule alors ceux qui ont mis 4 voir 5 étoiles, si vous pouvez nous expliquer... en tout cas, si on suit à la lettre la recette, nul.
    Le tout à la poubelle. Je ne vous remercie pas.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Suis un peu déçue car la pâte...

    Soumis par chicouf42 le 11. février 2017 - 15:55.

    Suis un peu déçue car la pâte n'a pas gonflé du tout.... Puzzled

    Et puis je trouvais que la pâte était très grasse.

    Résultat: des bugnes assez "plates", plus ou moins moelleuses.

    Dommage....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je confirme très très bon....un...

    Soumis par rosy59960 le 23. janvier 2017 - 18:31.

    Je confirme très très bon....un soupçon en plus de sucre effectivement ne serait pas de trop, mais bien soupoudré de sucre glace c'est bon aussi

    BugnesBugnes

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • catastrophe pour ma part, certe elles sentent bon...

    Soumis par loliezio le 1. décembre 2016 - 18:13.

    catastrophe pour ma part, certe elles sentent bon car j'avais rajouté de la fleur d'oranger. Mais au moment de l'étaler elle a collée. Pâte qui a posé environ 4 heures à l'air libre. Bref pour ma part, ce n'est malheureusement pas une réussite

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je reviens tardivement pôur

    Soumis par Zabettenal le 15. mai 2016 - 13:23.

    je reviens tardivement pôur évaluer cette recette qui a eu un réel succès auprès de mon petit fils... Je l'ai réalisée à la montagne en février et ces bugnes ont servi de gouter plusieurs jours de suite.A REFAIRE!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recettes faite et

    Soumis par valeriejh le 7. mai 2016 - 18:56.

    Recettes faite et refaite....on pourrait mais écrire refête. ...tellement c est bon..

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour. Et merci c est une

    Soumis par om69 le 21. février 2016 - 16:59.

    Bonjour. Et merci c est une première pour nous elle son super bonne .un grand merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très  bonne recette, bugnes

    Soumis par Louttedu21 le 20. février 2016 - 17:52.

    Très  bonne recette, bugnes moelleuses

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est ma recette favorite pr

    Soumis par lakat le 18. février 2016 - 15:45.

    C'est ma recette favorite pr les bugnes

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne mais j'ai rajouté

    Soumis par vero42380 le 14. février 2016 - 21:17.

    Tres bonne mais j'ai rajouté de la farine car pâte beaucoup trop collante

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette,

    Soumis par SabSab88 le 13. février 2016 - 17:45.

    Excellente recette, les bugnes sont légères et vraiment très moelleuses, un régal! J'ai mis 50g de sucre vu les commentaires, et la prochaine fois j'ajouterai une goutte de rhum pour donner un petit goût sympa.En plus, la pâte ne colle pas et est facile à étaler. A faire et à refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellents. Super légers.

    Soumis par Patoufa le 13. février 2016 - 17:43.

    Excellents. Super légers.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Facile et rapide ! très

    Soumis par Mary Line71 le 12. février 2016 - 16:02.

    Facile et rapide ! très moelleuses, par contre j'ai mis 50g de sucre, la prochaine fois j'en mettrai encore un peu plus.

    100g de beurre et 25g de levure de boulanger en cube.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette faite ce

    Soumis par leschtis19 le 10. février 2016 - 19:06.

    Super recette faite ce mercredi avec les enfants! Aussi vite cuit aussi vite manger. Les beignets ne sont pas trop sucré parfait!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tout simplement super bon et

    Soumis par caroluche38 le 10. février 2016 - 19:04.

    Tout simplement super bon et mouelleux à souhait !!! Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bonnes, faites les plus

    Soumis par Nounounebe le 10. février 2016 - 11:58.

    Trop bonnes, faites les plus épaisse mais c.est une question de goût 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  bonne recette mais pour moi

    Soumis par berlioz le 9. février 2016 - 18:48.

     bonne recette mais pour moi je rajouterais plus de sucre la prochaine fois et une cuillère de rhum bugnes moelleurse cuisson dans ma friteuse; recette rapide et a refaire merci pour ce partage Cooking 1

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Impossible d'étaler la pâte

    Soumis par echange23 le 9. février 2016 - 18:34.

    Impossible d'étaler la pâte qui colle un max. Je me rabats sur des beignets faits à la petite cuillère, mais je les trouve fade... J'avais choisi cette recette qui était pleine de bons commentaires...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bjr comment procedez vous

    Soumis par floflo1522 le 8. février 2016 - 22:53.

    bjr comment procedez vous pour la cuisson à l'actifry ? merci par avance !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, J'ai fait cette

    Soumis par vivimanu le 7. février 2016 - 23:49.

    Bonsoir,

    J'ai fait cette recette de bugnes et c'est vraiment sans regret car elles sont vraiment excellentes, très moelleuses, elles ne font pas trop grasses. Tout comme on les aime.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merveilleusement bonnes. La

    Soumis par Pachanaglouglou le 7. février 2016 - 18:21.

    Merveilleusement bonnes. La prochaine fois je mettrais un peu de fleur d oranger. Merci Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est une très bonne recette

    Soumis par Agnès BDO le 6. février 2016 - 18:58.

    C'est une très bonne recette qui mériterait qu'on y ajoute un petit parfum (rhum, fleur d'oranger  ou vanille). Très facile à faire, à étaler  et à faire cuire. Merci du partage!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Léo, J'ai également

    Soumis par Elie67 le 1. février 2016 - 11:49.

    Bonjour Léo,

    J'ai également la ActiFry et je suis fortement curiseuse de savoir comment tu fais pour les cuire?

    Dans l'attente de te lire,

    Elie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un grand merci pour cette

    Soumis par alexpro le 25. janvier 2016 - 19:17.

    Un grand merci pour cette recette, s'est un délice. tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Gonflées à souhait

    Soumis par littleecureuil le 16. janvier 2016 - 21:42.

    Gonflées à souhait franchement je ne ferais plus que celles là maintenant merci merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bjr, Comment procéde t on

    Soumis par plaisiretfolie le 26. mai 2015 - 20:09.

    Bjr, Comment procéde t on pour la cuisson dans l'actifry pour les bugnes ????? Merci..

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette.

    Soumis par plaisiretfolie le 26. mai 2015 - 20:07.

    Merci pour cette recette. J'ai celle des boulangers. Mais il faut la faire la veille. Et l'envie du moment n'attend pas !! tmrc_emoticons.;) . A savoir que je n'avais pas de levure fraiche. J'ai mis 1 paquet et 1/2 de déshydraté. J'ai filmé le bol pendant les 2 heures. La pate gonfle moins, mais le résultat est là..... On s'est régalé..... Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •   Bonjour, Un régal ces

    Soumis par doumée13 le 21. avril 2015 - 20:39.

     

    Bonjour,

    Un régal ces bugnes... au point que j'en ai refait deux fois desuite ! Elles sont très fondantes....

    Merci Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon!!!

    Soumis par anesso le 5. avril 2015 - 18:23.

    très bon!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Réalisée deux fois... Comme

    Soumis par Maralou le 22. mars 2015 - 15:24.

    Réalisée deux fois... Comme je les aime ! Parfaites ! Gonflées et moelleuses...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super recette, pour ma part

    Soumis par leo2002 le 28. février 2015 - 11:20.

    super recette, pour ma part j'utilise l'actifry pour la cuisson.....c'est un régal!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne par contre moi

    Soumis par CROUSTINE le 27. février 2015 - 16:30.

    Très bonne par contre moi j'ai mis en mode épi, ça va mieux pour remuer.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, le

    Soumis par PLOQUIN Angélique le 25. février 2015 - 14:56.

    Très bonne recette, le saladier s'est vidé en un éclair !

    Merci  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci grasse a vous j ai

    Soumis par tometzoé le 23. février 2015 - 23:11.

    Merci grasse a vous j ai réussi mes bugnes pour la 1 ère fois

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette essayée, recette

    Soumis par cess74 le 23. février 2015 - 19:19.

    recette essayée, recette adoptée. Parfaite, je la garde précieusement. Merci beaucoup pour ce partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un saladier aussi vite rempli

    Soumis par karmacot le 23. février 2015 - 13:53.

    Cooking 7 un saladier aussi vite rempli que vidé!!!! De délicieuses bugnes extra moëlleuses. j'ai rajouté 2 bouchons de rhum. On en refait le week end prochain.... tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette faite ce matin la

    Soumis par jyms54 le 22. février 2015 - 12:59.

    Recette faite ce matin la prochaine fois je mettrais un peu plus de sucre et de la fleur d oranger mais sinon delicieux

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • faciles et delicieuses, merci

    Soumis par calinebozo le 21. février 2015 - 19:48.

    faciles et delicieuses, merci pour cette recette!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • coucou je viens de réaliser

    Soumis par isa88130 le 21. février 2015 - 18:26.

    coucou

    je viens de réaliser la recette  j'attends les 2 heures

     

    2h après, un régal  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, recette faite ce

    Soumis par apylili le 21. février 2015 - 14:19.

    bonjour,

    recette faite ce matin et  deja presque plus !

    merci bugnes excellantes

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Moi aussi je suis étonnée de

    Soumis par tatoune42 le 21. février 2015 - 11:24.

    Moi aussi je suis étonnée de devoir mixer et non pétrir comme d'autres utilisateurs le mentionnent. Alors doit on suivre la recette telle qu'elle est indiquée ? 

    Merci de votre réponse 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai réalisé cette recette

    Soumis par eurg55 le 20. février 2015 - 18:36.

    J'ai réalisé cette recette mardi les beignets étaient trop bons, même encore aujourd'hui.  Merci pour ce partage. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne recette,j'ai

    Soumis par maguy33 le 19. février 2015 - 20:34.

    Tres bonne recette,j'ai doublé les quantités et rempli 2 saladiersIl n'en est pas resté une seule,tant à la maison qu'au travail.Delicieusement regressif!La prochaine fois je parfumerai la pate avec du rhum et vanille... tmrc_emoticons.)

    maguy

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Extra

    Soumis par roxvalli le 18. février 2015 - 09:48.

    Extra

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •