Ingrédients
4 personne/s
- 300 g de farine
- 30 g de sucre
- 20 g de levure de boulanger, dissoute dans un petit peu d'eau
- 3 oeufs
- 120 g de beurre, fondu
- 1 pincée de sel
-
6
6min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
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9
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 30 secondes / Vitesse 4 puis 20 secondes / Vitesse 4 / sens inverse
ATTENDRE DEUX HEURES MINIMUM (la préparation va gonfler jusqu'à presque remplir le bol)
Etaler la pâte sur une épaisseur de 1 à 2 mm, découper à la roulette en carrés, losanges, rectangles à votre convenance (env. 7 x 4 cm) et incisez chaque bugne en son centre
Chauffez votre friteuse. Y mettre vos bugnes 1 minute puis retournez les et encore 20 secondes sur l'autre face. Elles ne doivent pas être trop cuites.
Egoutter les sur un papier absorbant et saupoudrez de sucre glace
Régalez vous !!
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellentes la pâte n'a pas trop gonflée mais à...
Excellentes la pâte n'a pas trop gonflée mais à la cuisson les bugnes ont bien grossies. Merci.
Très bonne recette
Très bonne recette
Premier essai et mes bugnes ont fait l'unanimité...
Premier essai et mes bugnes ont fait l'unanimité ! J'ai mis un petit peu + de sucre et ai ajouté du sucre glace après la cuisson. Cuites à l'actifry:une petite cuillère d'huile, 5 minutes sans la spatule et en retournant les bugnes à mi cuisson !
Bonjour...
Bonjour
je voudrais faire votre recette de bugnes à l’actifry si je comprends bien vous enlevez la pale qui tourne et vous la remettez après combien mettez vous d'huile, comment coupez vous vos bugnes et combien vous mettez de bugnes dans la friteuse
merci de me répondre dès que possible
cordialement
nini38
mag51:
Excellentes! J'ai ajouté un peu de sucre dans la...
Excellentes! J'ai ajouté un peu de sucre dans la préparation et QQ gouytes de fleur d'oranger.
rosy59960: ta pête à bien lever ? tu as suivie...
rosy59960: ta pête à bien lever ? tu as suivie exactement la recette ??
la pâte est restée très collante et n'a pas...
la pâte est restée très collante et n'a pas montée du tout malgrè une attente de 6h dans un endroit chaud. J'ai pourtant l(habitude de faire lever une pâte. Apparement je ne suis pas la seule alors ceux qui ont mis 4 voir 5 étoiles, si vous pouvez nous expliquer... en tout cas, si on suit à la lettre la recette, nul.
Le tout à la poubelle. Je ne vous remercie pas.
Suis un peu déçue car la pâte...
Suis un peu déçue car la pâte n'a pas gonflé du tout....
Et puis je trouvais que la pâte était très grasse.
Résultat: des bugnes assez "plates", plus ou moins moelleuses.
Dommage....
Je confirme très très bon....un...
Je confirme très très bon....un soupçon en plus de sucre effectivement ne serait pas de trop, mais bien soupoudré de sucre glace c'est bon aussi
catastrophe pour ma part, certe elles sentent bon...
catastrophe pour ma part, certe elles sentent bon car j'avais rajouté de la fleur d'oranger. Mais au moment de l'étaler elle a collée. Pâte qui a posé environ 4 heures à l'air libre. Bref pour ma part, ce n'est malheureusement pas une réussite
je reviens tardivement pôur
je reviens tardivement pôur évaluer cette recette qui a eu un réel succès auprès de mon petit fils... Je l'ai réalisée à la montagne en février et ces bugnes ont servi de gouter plusieurs jours de suite.A REFAIRE!
Recettes faite et
Recettes faite et refaite....on pourrait mais écrire refête. ...tellement c est bon..
Bonjour. Et merci c est une
Bonjour. Et merci c est une première pour nous elle son super bonne .un grand merci pour la recette
Très bonne recette, bugnes
Très bonne recette, bugnes moelleuses
C'est ma recette favorite pr
C'est ma recette favorite pr les bugnes
Tres bonne mais j'ai rajouté
Tres bonne mais j'ai rajouté de la farine car pâte beaucoup trop collante
Excellente recette,
Excellente recette, les bugnes sont légères et vraiment très moelleuses, un régal! J'ai mis 50g de sucre vu les commentaires, et la prochaine fois j'ajouterai une goutte de rhum pour donner un petit goût sympa.En plus, la pâte ne colle pas et est facile à étaler. A faire et à refaire
Excellents. Super légers.
Excellents. Super légers.
Facile et rapide ! très
Facile et rapide ! très moelleuses, par contre j'ai mis 50g de sucre, la prochaine fois j'en mettrai encore un peu plus.
100g de beurre et 25g de levure de boulanger en cube.
Super recette faite ce
Super recette faite ce mercredi avec les enfants! Aussi vite cuit aussi vite manger. Les beignets ne sont pas trop sucré parfait!
Tout simplement super bon et
Tout simplement super bon et mouelleux à souhait !!! Merci
Trop bonnes, faites les plus
Trop bonnes, faites les plus épaisse mais c.est une question de goût
bonne recette mais pour moi
bonne recette mais pour moi je rajouterais plus de sucre la prochaine fois et une cuillère de rhum bugnes moelleurse cuisson dans ma friteuse; recette rapide et a refaire merci pour ce partage
Impossible d'étaler la pâte
Impossible d'étaler la pâte qui colle un max. Je me rabats sur des beignets faits à la petite cuillère, mais je les trouve fade... J'avais choisi cette recette qui était pleine de bons commentaires...
bjr comment procedez vous
bjr comment procedez vous pour la cuisson à l'actifry ? merci par avance !!!
Bonsoir, J'ai fait cette
Bonsoir,
J'ai fait cette recette de bugnes et c'est vraiment sans regret car elles sont vraiment excellentes, très moelleuses, elles ne font pas trop grasses. Tout comme on les aime.
Merveilleusement bonnes. La
Merveilleusement bonnes. La prochaine fois je mettrais un peu de fleur d oranger. Merci
C'est une très bonne recette
C'est une très bonne recette qui mériterait qu'on y ajoute un petit parfum (rhum, fleur d'oranger ou vanille). Très facile à faire, à étaler et à faire cuire. Merci du partage!
Bonjour Léo, J'ai également
Bonjour Léo,
J'ai également la ActiFry et je suis fortement curiseuse de savoir comment tu fais pour les cuire?
Dans l'attente de te lire,
Elie
Un grand merci pour cette
Un grand merci pour cette recette, s'est un délice.
Gonflées à souhait
Gonflées à souhait franchement je ne ferais plus que celles là maintenant merci merci
Bjr, Comment procéde t on
Bjr, Comment procéde t on pour la cuisson dans l'actifry pour les bugnes ????? Merci..
Merci pour cette recette.
Merci pour cette recette. J'ai celle des boulangers. Mais il faut la faire la veille. Et l'envie du moment n'attend pas !! . A savoir que je n'avais pas de levure fraiche. J'ai mis 1 paquet et 1/2 de déshydraté. J'ai filmé le bol pendant les 2 heures. La pate gonfle moins, mais le résultat est là..... On s'est régalé.....
Bonjour, Un régal ces
Bonjour,
Un régal ces bugnes... au point que j'en ai refait deux fois desuite ! Elles sont très fondantes....
Merci
très bon!!!
très bon!!!
Réalisée deux fois... Comme
Réalisée deux fois... Comme je les aime ! Parfaites ! Gonflées et moelleuses...
super recette, pour ma part
super recette, pour ma part j'utilise l'actifry pour la cuisson.....c'est un régal!
Très bonne par contre moi
Très bonne par contre moi j'ai mis en mode épi, ça va mieux pour remuer.
Très bonne recette, le
Très bonne recette, le saladier s'est vidé en un éclair !
Merci
Merci grasse a vous j ai
Merci grasse a vous j ai réussi mes bugnes pour la 1 ère fois
recette essayée, recette
recette essayée, recette adoptée. Parfaite, je la garde précieusement. Merci beaucoup pour ce partage
un saladier aussi vite rempli
un saladier aussi vite rempli que vidé!!!! De délicieuses bugnes extra moëlleuses. j'ai rajouté 2 bouchons de rhum. On en refait le week end prochain....
Recette faite ce matin la
Recette faite ce matin la prochaine fois je mettrais un peu plus de sucre et de la fleur d oranger mais sinon delicieux
faciles et delicieuses, merci
faciles et delicieuses, merci pour cette recette!
coucou je viens de réaliser
coucou
je viens de réaliser la recette j'attends les 2 heures
2h après, un régal
bonjour, recette faite ce
bonjour,
recette faite ce matin et deja presque plus !
merci bugnes excellantes
Moi aussi je suis étonnée de
Moi aussi je suis étonnée de devoir mixer et non pétrir comme d'autres utilisateurs le mentionnent. Alors doit on suivre la recette telle qu'elle est indiquée ?
Merci de votre réponse
J'ai réalisé cette recette
J'ai réalisé cette recette mardi les beignets étaient trop bons, même encore aujourd'hui. Merci pour ce partage.
Tres bonne recette,j'ai
Tres bonne recette,j'ai doublé les quantités et rempli 2 saladiersIl n'en est pas resté une seule,tant à la maison qu'au travail.Delicieusement regressif!La prochaine fois je parfumerai la pate avec du rhum et vanille...
maguy
Extra
Extra