3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Bounty maison


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir ou au lait
  • 200 g de lait concentré sucré
  • 125 g de noix de coco râpée
  • 2 c. à café rase d 'huile
  • 6
    12min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. 1. Mettre le lait concentré sucré et la noix de coco dans le bol et programmer 30 sec / vit 2 /Sens de rotation

     

    2. Réserver la préparation 2 h au réfrigérateur.

     

    3. Après ce délai, former des barres avec ce mélange et placer le 30 mn au congélateur.

     

    4. Mettre le chocolat cassé en morceaux  dans le bol et mixer 10 sec vit 9 , racler les bords avec la spatule.

     

    5. Ajouter l huile  et faire fondre 5 mn , vit 1 à 50 °.

     

    6. Tremper les barres une à une dans la préparation chocolatée et égoutter les sur une grille pour les laisser durcir avant de les mettre au frais dans une boîte hermétique pour les conserver.

     

    REGALEZ VOUS

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellent . Testé avec chocolat lait et chocolat...

    Soumis par maryol63 le 17. décembre 2023 - 11:57.

    Excellent . Testé avec chocolat lait et chocolat noir. Au lait très ressemblant au vrai Bounty. Je conseille au lait sans hésitation. Merci pour la recette 😉

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super simple comme recette. Je me suis servie de...

    Soumis par valou3511 le 3. mai 2020 - 19:25.

    Super simple comme recette. Je me suis servie de moules à financiers en silicone et c'est impécable (bon, couche de chocolat un peu fine pour cette première fois...). Et ils sont exellents, donc j'en ai fait une autre tournée pour les collègues !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens juste de réaliser la recette. Rien que...

    Soumis par cruz tyclown le 12. mai 2018 - 23:30.

    Je viens juste de réaliser la recette. Rien que le lait concentré et la noix de coco râpé sa me rappel vraiment le goût du bounty😋😋😋
    J'ai fait une boulette... j'ai mis trop de lait concentré😰 du coup meme apres 30 min au congel il etait trop maleable et galere a metre avec le chocolat lol mais cest ma faute😉 je suis sur qu'ils seront délicieux quand même 😉

    Merci pour cette recette😁

    * Commande passé le 14/02  Soft


    * Sms de confirmation le 19/02


    * Mail d'UPS le 21/04


    * L'aventure Mixingbowl closed commence le 24/04!</st<

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super !!! Recette facile et résultat trop bon

    Soumis par Sandrinemmarc le 12. avril 2018 - 10:38.

    Super !!! Recette facile et résultat trop bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super mes bounty sont très réussi...

    Soumis par isabahia le 9. mars 2018 - 09:33.

    Super mes bounty sont très réussi
    C est la 2eme fois que je les fais
    Merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon. La prochaine fois je le ferais avec du...

    Soumis par Maud-GUERIN le 22. février 2018 - 16:07.

    super bon. La prochaine fois je le ferais avec du chocolat au lait.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bons ...

    Soumis par joannathermo le 2. février 2018 - 13:21.

    Bons
    Mais je les trouve trop friables
    Je pense que la prochaine fois je mettrais plus de lait concentré pour coller davantage la noix de coco

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Genial

    Soumis par Sab65 le 7. octobre 2017 - 20:13.

    Genial

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Facile........

    Soumis par séverine2304 le 27. septembre 2017 - 13:39.

    Facile.....
    Réalisé avec les enfants, c'est vrai que l'enrobage est compliqué, mais c'est un régalCooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Nickel! ...

    Soumis par jojo7h10 le 11. août 2017 - 16:32.

    Nickel!
    Recette suivie à la lettre. DélicieuxSmile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cette recette est tregraves bien par contre je...

    Soumis par Debyonce le 11. mai 2017 - 16:00.

    Cette recette est très bien par contre je suis pas très douée pour faire de belle barre. J ai fait aussi en forme de boule et c est pas mal et plus facile a enrober de chocolat.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ouahhh super recette!!!! Merci!!...

    Soumis par applepie1124 le 13. avril 2017 - 13:26.

    Ouahhh super recette!!!! Merci!!
    fait avec du chocolat au lait.
    L'enrobage n'est pas si compliqué, si l'on respecte les consignes. suffit ensuite de pencher le bol et de tremper les barres bien refroidies avec une pince. La prochaine fois, je mettrai 50g de chocolat en plus, car un peu juste.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bichonne:Apparemment il faut les mettre 30 min...

    Soumis par Mangos01 le 7. mars 2017 - 15:20.

    Bichonne:Apparemment il faut les mettre 30 min mais au congélateur, cela explique peut etre pourquoi les barres étaient trop molles.

    De mon côté j'essaie cette recette dans la semaine !!Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette facile à realiser et bonne...

    Soumis par Mayl le 6. mars 2017 - 17:47.

    Recette facile à realiser et bonne cependant intérieur trop pâteux

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très contente du résultat et...

    Soumis par perline65 le 20. février 2017 - 11:07.

    Très contente du résultat et très bons ! Merci Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bon ben j'ai du raté qqchose car le...

    Soumis par ROXY ELFIE le 27. janvier 2017 - 21:01.

    Bon ben j'ai du raté qqchose car le chocolat n'accroche pas du tout à la noix de coco tmrc_emoticons.-(

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, mais esthétiquement pas...

    Soumis par Bichonne le 11. janvier 2017 - 22:03.

    Très bon, mais esthétiquement pas très beau, j'ai fait des boules car les barres de noix de coco trop molles. La prochaine fois je laisserai les barres de noix de coco plus longtemps que 30 minutes au frigo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une Turie. Déjà fait 2 fois et tou...

    Soumis par MelanieNoa le 13. décembre 2016 - 21:18.

    Une Turie. Déjà fait 2 fois et tou le monde en raffole. Merci pour cette super recette. A refaire encore et encore

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un régal, à faire et refaire, merci...

    Soumis par BASCRI le 28. novembre 2016 - 17:47.

    Un régal, à faire et refaire, merci pour ce partage. Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • la meilleur solution pour les enrobés c est...

    Soumis par momozuly le 24. novembre 2016 - 12:32.

    la meilleur solution pour les enrobés c est de faconner l appareil a noix de coco et de les mettres au congélateur .puis ensuite les couvrir de chocolat !!! Cooking 1

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Juste excellent

    Soumis par louloutte88 le 3. novembre 2016 - 15:49.

    Juste excellent

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent!!!...

    Soumis par n1n1 le 30. octobre 2016 - 18:33.

    Excellent!!!

    J'ai juste fait le chocolat au bain marie et j'ai dû rajouter 100g de chocolat.

    Ils sont excellents!!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • délicieux mais la prochaine je les ferai...

    Soumis par rataphia le 29. octobre 2016 - 08:32.

    délicieux mais la prochaine je les ferai avec du chocolat au lait. le chocolat noir est trop prononcé et masque la noix de coco. je n'ai eu aucun problème pour les enrober. utilisez 2 fouchettes à fondue et cela devient un jeu d'enfantParty

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent, facile et rapide ! J'adopte, j'adore et...

    Soumis par Mahilla le 4. octobre 2016 - 08:53.

    Excellent, facile et rapide ! J'adopte, j'adore et je recommande. Merci pour cette recette, plus jamais je n'achèterai ceux du commerce !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ma femme vient de les tester, à la demande...

    Soumis par Pacha8 le 2. octobre 2016 - 15:57.

    Ma femme vient de les tester, à la demande de notre fille.

    J'y ai goûté...et j'ai eu du mal à m'arrêter.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un massacre trop mou , trop compliqué a...

    Soumis par nicole62 le 30. septembre 2016 - 11:12.

    un massacre trop mou , trop compliqué a enrobé , j ai testé , j ai pas aimé , premiere et derniere fois que je tante !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Delicieux!!!!!!! meilleur que

    Soumis par ivinerude le 15. juillet 2016 - 22:03.

    Delicieux!!!!!!! meilleur que les originaux! merci beaucoup pour cette recette que je vais partager avec grand plaisir!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette, on dirait des

    Soumis par Julie Sali le 19. juin 2016 - 23:11.

    Super recette, on dirait des vrais! Et pour l'enrobage... Et bien je l'ai fait à l'ancienne j'ai mis les barres une à une dans le chocolat, et récupérées a la main!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bounty fait a l, instant pour

    Soumis par krotiago le 9. juin 2016 - 22:03.

    Bounty fait a l, instant pour l enrobage g opté pour la pince une réussite.  Merci du partage c du bonheur en barre encore merci etoile méritée merci Isabelle

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Il est effectivement pas très

    Soumis par isa2226 le 8. juin 2016 - 21:45.

    Il est effectivement pas très simple d enrober ces délicieuses gourmandises... 2 alternatives: 

    Vous pouvez utiliser des moules à financiers que vous enduirez de chocolat, une première fois puis une seconde avant de mettre la préparation coco et couler le chocolat restant sur le dessus avant de bien lisser 

    Et au frigo 

    Ça se demoule tout seul

     

    La deuxième solution,  c'est dans vos commentaires que je l'ai trouvé.... Avec une pince. 

     

    Essayer et dites-moi 

     

    Merci de vos commentaires 

    isabelle

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • extra. je confirme c'est

    Soumis par vincaurel le 8. juin 2016 - 21:33.

    extra. je confirme c'est galère pour les enrober

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A l'unanimite ... Excellent

    Soumis par mamun le 6. juin 2016 - 23:31.

    A l'unanimite ... Excellent et meilleur que les vrais.

    pour les tremper dans le chocolat j´Ai utilise des pinces et succès garanti! Merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Génial, meilleur que ceux du

    Soumis par zouzou69 le 23. mai 2016 - 09:51.

    Génial, meilleur que ceux du commerce

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Enrobage délicat mais

    Soumis par La poulette et ses oeufs le 18. mai 2016 - 15:36.

    Enrobage délicat mais résultat trés gouteux! Miam! on s'est régalé! Merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • alors comme tout le monde...

    Soumis par karineo le 17. mai 2016 - 01:01.

    alors comme tout le monde... je trouve que c'est très bon mais une vraie galère à enrober de chocolat ! et je l'ai fait sans momix tmrc_emoticons.;) (juste pour peser)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Extra bon!!! Merci

    Soumis par maryaurel le 11. mai 2016 - 19:41.

    Extra bon!!! Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette ! Mais perso.

    Soumis par laly2101 le 5. avril 2016 - 17:35.

    Super recette !

    Mais perso. j'ai d'abord enrobé mon moule à muffin de 5 couches de chocolat noir (passage au congélateur entre chaques couches) puis j'ai repli au 3/4 mes moules et une couche de chocolat pour fermer les bounty.

    Après quelques heures au frais et le retour des enfants du sport ben le résultat c'est .... qu'il y en a plus !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent je n'avait pas

    Soumis par ptiote le 28. mars 2016 - 18:22.

    Excellent je n'avait pas encire tout fini que certain piocher deja dedans

    Par contre si quelqu,un a une technique pour mettre le chocolat je suis toute ouïe car j'ai galerer car pas de moule adéquat 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour à tous super la

    Soumis par cachoune 73 le 21. mars 2016 - 09:26.

    bonjour à tous

    super la recette on adore le bounty, petit truc pour l'enrobage, prenez des fourchettes à tremper, et cela devriendra un jeu d'enfant, fini les galères

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette délicieuse, le seul

    Soumis par By tiffany le 11. mars 2016 - 21:20.

    Recette délicieuse, le seul problème pour moi c'est que la pâte est resté molle! jai utilisé du lait conentré gloria j'ai lu dans d'autres recette qu'il etait trop liquide, ce n'était donc pas présentable du tout

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour la recette, on va

    Soumis par bambiepeg le 16. février 2016 - 18:19.

    merci pour la recette, on va se regalé tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Les bounty, un délice. On

    Soumis par sae1702 le 11. février 2016 - 08:10.

    Les bounty, un délice. On dirait des vrais au niveau du goût. Au niveau de la forme c'est pas encore ça : une vraie galère pour l'enrobage. Si vous avez des astuces, ils seront bienvenus.

    Séverine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour moi aussi des

    Soumis par Somax74 le 10. février 2016 - 09:51.

    Pour moi aussi des difficultés pour les enrober de chocolat...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Dernière tentative j arrete

    Soumis par isa333 le 9. février 2016 - 09:13.

    Dernière tentative j arrete je ne les referais plus!!!  Beaucoup Trop compliqué a enrober donc complètement rate !!! Dommage car le goût est la

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres tres bon

    Soumis par domino10 le 3. février 2016 - 12:41.

    tres tres bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mon dieu une TUERIE!! Mon

    Soumis par schweppes-pomme le 30. janvier 2016 - 16:14.

    Mon dieu une TUERIE!! Mon homme n'arrete pas de m'en reclamer!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Le gout etait super bon. Mai

    Soumis par SYSSYY le 27. janvier 2016 - 09:11.

    Le gout etait super bon. Mai j ai pas reussi a former des barres. Alors j ai essayé de faire des boules.

    Bon le resultat n était pas reussi en presentation mais je me suis régalé quand même,  mieux que ceux du commerce. Je vais la refaire c sur. tmrc_emoticons.)  Merci pour cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Les bounty refroidissent donc

    Soumis par celia91fer le 21. janvier 2016 - 18:06.

    Les bounty refroidissent donc on n'y a pas encore gouté... pour contre pour les enrober une vraie galere ! pfiouuuuu !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent

    Soumis par coetbibou le 21. janvier 2016 - 14:01.

    excellent

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un délice! Merci! Aussi bons

    Soumis par valala le 20. janvier 2016 - 21:46.

    Un délice! Merci! Aussi bons voir meilleurs que les vrais, en tout cas on sait ce que l'on met dedans!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •