Ingrédients
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La préparation
- 120 g sucre
- 800 g lait
- 3-4 pincées poudre de cannelle
- 200 g vermicelle
- 2 jaunes d'œuf
La préparation de la recette
Mettre le sucre, le lait la poudre de cannelle dans le "Couvercle verrouillé" , 7min,100°,vit 1.
Ajouter le vermicelle,vit 1, 5 min, 80°,"Sens de rotation" .
Ajouter le jaune d'oeuf, 10s, "Sens de rotation" , vit 3 puis 3min30, "Sens de rotation" , vit 3.
Verser dans un saladier ou dans des coupes individuelles et laisser refroidir.
Soupoudrer de cannelle.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Pour ceux qui aiment, ajouter des zestes de citron à étape 1
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ'ai trouvé ce dessert excellent, mais ne...
J'ai trouvé ce dessert excellent, mais ne sachant quelle doit être la texture, je me demande s'il n'y a pas une erreur dans le texte. Une fois que les oeufs sont ajoutés, ne faut-il pas mettre 3 min 30 "Sens de rotation" vit 1, et non vit 3 ?
Sinon, je ne vois pas l'intérêt de mettre 10 sec "Sens de rotation" , puis 3 min 30 "Sens de rotation" , ou alors écrire 3 min 40 ... !