Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Nectar passion mangue
- 50 g de sucre roux
- 500 g fruits de la passion, bien mûrs
- 500 g de mangues, bien mûres
- 500 g d'eau
- Jus de 2 citrons verts
- 8 glaçons
-
6
2min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Verser le sucre dans le bol et mixer 5 sec/vitesse 9.
Couper les fruits de la passion en 2 et vider leur chair à l'aide d'une petite cuillère dans le bol. Eplucher et dénoyauter les mangues et les couper en morceaux, les mettre dans le bol, verser l'eau, les glaçons et le jus de citrons verts et mixer pendant 1 min/vitesse 10. Servir aussitôt.
Nectar passion mangue
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Congelez les jus de fruits dans des bacs à glaçons et servez-les ainsi en mélange dans un jus d'ananas ou de goyage. Pour les adultes agrémentez d'un trait de cointreau ou de rhum pour réaliser de délicieux cocktails.
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTout simplement delicieux!! humm un delice avec...
Tout simplement delicieux!! humm un delice avec une petite lichette de rhum!!! ;o)
Super recette. Réalisée
Super recette. Réalisée uniquement avec de la mangue. Un délice !!!
pépins fruit de la passion
très très bonne recette, par contre j'ai passé au tamis car il y avait trop de pépins de fruit de la passion et j'ai rajouter un peu d'eau... excellent.