Ingrédients
4 personne/s
- 75 g de sucre roux
- 900 g d'eau
- 1 jus de citron, (20 g)
- 4 petites pommes épluchées(300 g)
-
6
15min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Dans le bol, placer l'eau et le sucre. Programmer 10 min/90°C/vitesse 1.
Pendant ce temps, presser le citron et couper les pommes en gros morceaux. Mettre le tout dans le bol au bip : pour 1 min, en débutant par la vitesse 4 et en augmentant progressivement jusqu'à la vitesse 10.
Verser dans une bouteille propre.
Mettre au frais.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSimple, rapide, efficace et économique !
Simple, rapide, efficace et économique !
Merci de ce(s) retour(s)!
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
geniale deja fait deux fois,
geniale
deja fait deux fois, le jus ne fais pas la journée...quand je l ai fait pour la deuxieme fois, j ai passé le jus deux fois au chinois et une fois dans un torchon pour que se sit plus un jus qu un nectar.
merci pour cette recette
bonjour,merci pour votre
bonjour,merci pour votre recette,excellente . Pour ma part j'ai mis 50g de sucre et le resultat me convient.
Merci pour cette recette tres
Merci pour cette recette tres simple de realisation et gouteuse.
Bonjour, Peut-on faire
Bonjour,
Peut-on faire cette recette avec des poires ?
Très bon jus de pommes, moins
Très bon jus de pommes, moins goûter que du vrai mais bon, c'est simple à faire.
merci
merci
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
si si
si si
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on n'enlève ni peau ni
on n'enlève ni peau ni trognon ?
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
ecxellent mon mari adore du
ecxellent mon mari adore
du fait que le jus a chauffé il se garde facilement 1 semaine
:)
aucune idée ! je ne suis pas sépcialiste ! perso je l'ai faite la veille au soir pour une consommation le lendemain dans l'après-midi...
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conservation
combien de temps se garde cette boisson au frais
anne79