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JUS DE FRAMBOISE


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Ingrédients

JUS DE FRAMBOISES

  • 500 g framboises entières
  • 900 g eau
  • 100 g sucre
  • 1 citron, jus
  • 6
    13min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Peser dans le panier de cuisson 500 g de framboises, les laver, les égoutter et les réserver.

    Mettre dans le Couvercle verrouillé 100 g de sucre et 900 g d'eau;

    Programmer 10 mn à 90° vitesse 1.

    A l'arrêt de la minuterie, verser le jus de citron et ajouter les framboises.

    Mixer vitesse 4 en augmentant progressivement la vitesse jusqu'à 10

    pendant 1 minute.

    Filtrer le jus obtenu avec le panier de cuisson, mettre dans des bouteilles en verre,

    laisser refroidir et à conserver au frais.

    Bonne dégustation.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Les enfants adores ! Avec les framboises du jardin...

    Soumis par 7atiana le 17. août 2017 - 12:46.

    Les enfants adores ! Avec les framboises du jardin miam !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trés bon!! j'ai remplacé par

    Soumis par chrystéle38 le 4. juillet 2015 - 19:46.

    trés bon!! j'ai remplacé par des cerises exéllent aussi. merci tmrc_emoticons.D

     

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  • Très bon jus

    Soumis par isaaimelacuisine le 30. novembre 2014 - 19:59.

    Très bon jus

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  • très bon avec des fruits bien

    Soumis par pounette45 le 28. juillet 2014 - 12:43.

    très bon avec des fruits bien frais

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  • Excellent. Merci pour ce

    Soumis par iak le 27. juillet 2014 - 12:13.

    Excellent. Merci pour ce partage.

    A faire avec des framboises congelées par 500 gr et mise à décongeler dans le panier cuisson posé sur le couvercle du TM pendant la réalisation du sirop.

    Ne pas conserver trop longtemps même au frais (pas plus d'une semaine) car fermente et le débouchage devient périlleux (comme une bouteille de champagne qui aurait été secouée !...)

    Iak

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  • Excellent ! Facile et rapide,

    Soumis par cdg le 13. juillet 2013 - 13:00.

    Excellent ! Facile et rapide, à refaire.

     

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  • un régal merci JP  

    Soumis par valérie S. le 10. juillet 2013 - 23:01.

    Love un régal merci JP

     

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  • très bon ce jus de

    Soumis par pim's le 2. mai 2013 - 22:29.

    très bon ce jus de framboises, filtrer à l'aide d'un chinois permet de ne plus avoir de grains

     

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  • on peut mettre des mûres à la

    Soumis par huana le 18. septembre 2012 - 14:57.

    on peut mettre des mûres à la place des framboises.Conserver au frais.


     

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  • merci pour ce délicieux

    Soumis par bibiedel le 17. septembre 2012 - 23:39.

    merci pour ce délicieux partage

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