3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

boisson isotonique


Imprimer:
4

Ingrédients

1 litre/s

  • 1 citron jaune
  • 5 gramme sel
  • 10 gramme sucre
  • 1 litre eau
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol.

  2. Pulvériser 2sec/vitesse 10.

  3. Insérer panier cuisson pour filtrer la boisson.

    Ajouter glace pilée ou mettre au réfrigérateur.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

On peut mettre du sirop (canne, citron, pamplemousse) a la place du sucre.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • En fait, faut faire attention au sel, s'il y en a...

    Soumis par Perezl le 22. septembre 2016 - 12:26.

    En fait, faut faire attention au sel, s'il y en a trop, c'est pas bon.

    donc mettre un peu moins de sel et re-ajuster en fonction des gouts de chacun.

    (1 part de sel pour 3-4 parts de sucre)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires