3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sucre aux spéculoos


Imprimer:
4

Ingrédients

2 pot/s

Sucre aux spéculoos

  • 200 g sucre en poudre
  • 40 g sucre en morceaux
  • 7 spéculoos
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans un saladier, placer 200 g de sucre en poudre et réserver. Dans le bol du thermomix, mettre 40 g de sucre en morceaux avec les spéculoos . Mixer 10s vit9. Placer ce sucre ultra concentré avec le sucre en poudre. Bien mélanger le tout. Puis remplissez vos boîtes hermétiques avec ce mélange.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Idéal pour sucrer vos yaourts, vos crêpes/gaufres, soupoudrer vos tartes aux pommes, etc....


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire