Oeufs durs Recette non testée
Profil l’utilisateur missdu54
créé: 18.09.2013 modifié: 18.11.2013

3
  • thumbnail image 1


(10 évaluations)
Imprimer
[X]

Imprimer

Oeufs durs

Imprimer:
4

Ingrédients

0 personne/s

Oeufs durs
  • 4 oeufs
  • 500 g eau
  • 6
    30min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson 15min
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre 4 oeufs dans le panier cuisson,

    verser 500 g d'eau dans le Closed lid

    mettre le panier cuisson dans le bol, fermer le couvercle et mettre le gobelet.

    Mettre 14 mins, varoma,Counter-clockwise operation,vitesseGentle stir setting

    retirer le panier avec la spatule et le placer dans l'eau froide.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • parfait, simple et rapide
    Soumis par fleche7 le 17. mars 2016 - 08:53.

    parfait, simple et rapide

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • inratable!
    Soumis par drossvach le 9. février 2016 - 17:01.

    inratable!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tjrs 15' pour moi
    Soumis par Rosyzefurie le 3. novembre 2015 - 09:20.

    Tjrs 15' pour moi tmrc_emoticons.;)

    Parce qu'aimer c est partager... Et aussi en cuisine tmrc_emoticons.;-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour , quel est la
    Soumis par vivi911 le 17. avril 2015 - 12:30.

    bonjour , quel est la temperature de cuisson svp ?

    vivi911

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci, c'est super, je les ai
    Soumis par despo27 le 19. février 2015 - 17:56.

    merci, c'est super, je les ai cuit en meme temps que mes filet de poisson, mais dans le varoma.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour ce récapitulatif
    Soumis par La CoCotte 33 le 16. juin 2014 - 19:28.

    merci pour ce récapitulatif bien pratique !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je ne vais pas mettre une
    Soumis par solmar le 18. avril 2014 - 07:52.

    Je ne vais pas mettre une recette pour chaque cuisson des oeufs ..... tmrc_emoticons.D

    mais voici un récapitulatif ( que vous trouvez dans les certains bouquins thermomix d'ailleurs )

    Oeufs. Varoma vit 1

    11 mn coque liquide

    12 mn très mollet

    13mn mollet

    14 mn dur

    15 mn tres dur sec

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Blinck54 a écrit : Ils ne
    Soumis par solmar le 18. avril 2014 - 07:50.

    Blinck54

    Ils ne sont pas cuits durs.... Certainement parce-qu'ils sortaient du frigo..... ;(

     

    Pour des oeufs durs bien sec il faut mettre 15mn

     

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ils sont vraiment excellents,
    Soumis par sandrine67110 le 18. avril 2014 - 07:45.

    ils sont vraiment excellents, pas secs merci beaucoup pour cette recette  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ils ne sont pas cuits
    Soumis par Blinck54 le 18. novembre 2013 - 15:53.

    Ils ne sont pas cuits durs.... Certainement parce-qu'ils sortaient du frigo..... ;(

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mes œufs sortant du frigo, je
    Soumis par Marquise des Anges le 21. septembre 2013 - 03:28.

    Mes œufs sortant du frigo, je rajouterai 2 minutes de plus la prochaine fois. Cependant, cette utilisation est très pratique.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires