Ingrédients
1 portion/s
Pour une plaque de four 35x30
- 50 g de graines de lin
- 1/2 carotte
- 1/4 courgette
- 3 tomates séchées
- 1 c. à café rase de moutarde forte
- 1/2 c. à soupe de miso foncé
- 1 c. à café rase d'origan séché
- eau
- huile d'olive
Pour la cuisson :
- plaque de four, 35x30
- papier sulfurisé
-
6
18h 5min
Preparation 12h 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Les graines de lin n'ont pas spécialement gonflée mais on fait un gel transparent...
Mettre les graines et le gel dans le "Couvercle verrouillé" . Ajouter les autres ingredients : courgettes en gros morceaux, carotte en morceaux, tomates séchées, moutarde, miso, origan. Mixer 5 minutes vitesse 6. On obtient une pâte onctueuse.
En fin de cuisson, la feuille de lin doit être sèche et cassante... La durée de cuisson peut donc varier un peu (en plus ou en moins : à surveiller !)
Couper en morceaux aux ciseaux ou à la main.
LA VEILLE : trempage des graines de lin
LE LENDEMAIN : préparation de la pâte
CUISSON lente, très lente...
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
On peut réaliser des variantes avec d'autres légumes (oignon, poireau...)
Plus la feuille est fine, meilleur c'est...
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire