3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Purée d'avocat froide + Purée d'avocat aux langoustines {12-24 mois}


Imprimer:
4

Ingrédients

Purée d'avocat froide pour bébé :

  • 1/2 avocat
  • 2 à 3 CàC de fromage blanc (soit 20/30 g)
  • 1 càc de thym, origan et/ou herbes de Provence
  • (-1 càc d'huile)
  • Sel
  • (-un peu de jus de citron)

Purée d'avocat froide aux langoustines :

  • 1/2 avocat
  • 30 g de fromage blanc
  • 2 grosses langoustines (cuite et épluchées)
  • 1 c. à café bombées de thym ou aneth
  • sel, poivre
  • (-un peu de jus de citron)
5

La préparation de la recette

    Purée d'avocat froide pour bébé
  1. Une petite purée froide pour bébé ... Ceci dit vous pouvez vous servir de recette pour vos dips, entrée, apététifs, ...

     

     

  2. Commencer, couper l'avocat en deux dans le sens de la largeur, creuser 1/2 avocat et placer la chair dans le bol, y ajouter les autres ingrédients mixer 10 sec vit 5, racler les bord mixer 20 sec vit 4.

     

  3. Purée d'avocat froide aux langoustines
  4. Mixer 10 sec vit 6 puis 20 sec vit 5. (et plus si nécessaire)

     

  5. Pour que ce soit plus fantaisiste, vous pouvez placer la purée dans la peau d'avocat.

  6. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  7. Décrire les étapes de préparation de votre recette

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire