Ingrédients
5 pot/s
Ingrédients
- 500 g haricots verts frais équeutés
- 100 g carottes bio
- 240 g patates douces bio
- 60 g de jambon blanc dégraissé bio
- 300 g d'eau minérale
- à discrétion beurre doux
-
6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Mettre dans le bol, les haricots verts équeutés, les carottes coupées en gros morceaux et mixer 15sec/vit 5.
Râcler le bol et ajouter les patates douces et l'eau.
Programmer 15min/100°/"Vitesse mijotage" .
A la sonnerie, ajouter le jambon et le beurre puis mixer 30sec/vit 10.
Râcler et mixer de nouveau 30sec si besoin.
Pour 5 pots de 180g
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Remplacer le jambon blanc par de la viande adaptée pour nourrisson (boeuf, porc, veau... ou oeuf).
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire