Ingrédients
5 pot/s
- 240 gramme tomates
- 200 gramme carottes
- 150 gramme panais
- 30 gramme oignons
- 105 gramme pâtes crues
- 30 gramme farine de riz
- 20 gramme huile de colza
- 50 gramme Boeuf
- 250 gramme eau
- 5 feuille basilic
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Eplucher les carottes, le panais et les oignons et coupé les en gros cubes.
Mettre le tout sauf les spaghetti dans le bol"Couvercle verrouillé" .
Faire cuire le tout pendant 20 minutes sur 100°C vitesse"Vitesse mijotage"
Puis rajouter les spaghetti et 10 minutes/100°C/"Vitesse mijotage"
Mixer le tout pendant 30 secondes vitesse 7
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour ou trouve t on la
Bonjour ou trouve t on la farine de riz ?
Ma fille a beaucoup aimé!
Ma fille a beaucoup aimé!