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Taboulé de chou fleur au concombre


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Ingrédients

6 personne/s

Ingrédients légumes

  • 1 petit chou fleur
  • 1 concombre
  • 3 tomates
  • 4 oignons nouveaux
  • 1 citron et demi
  • 1 bouquet De menthe
  • 1 bouquet persil plat
  • 15 cl d'huile d'olive, sel, poivre
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Supprimer le trognon du chou fleur et détailler le en petits bouquets

    Rincer et égoutter les bouquets soigneusement, mixer la moitié de la quantité 3sec/vit4, sortir du bol et mixer le reste 3sec/vit4

    Mixer les tomates coupées en deux (le mieux ce sont des tomates allongées elles contiennent moins de pépins) 3à4sec/vit4

    Peler le concombre en éliminant les extrémités. Le couper en deux dans la longueur. Retirer les graines à l'aide d'une petite cuillère et mixer la chair 5sec/vit4

    Peler les oignons et mixer 5sec/vit5

    Rincer la menthe et le persil, sécher et mixer 5sec/vit5 puis 5sec/vit10

    Peler les citrons à vif et mixer 10sec/vit10, filtrer à l'aide du panier

    Dans un saladier : réunir la "semoule" de chou fleur, les tomates, les oignons, le concombre et les herbes ciselées.

    Arroser de jus de citron, ajouter sel et poivre. Mélanger délicatement et laisser mariner au moins 1h au réfrigérateur

    Au moment de servir le taboulé, verser l'huile d'olive dans le saladier et mélanger à nouveau

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Vraiment tres frais et ca change du traditionnel....

    Soumis par maxflave le 26. juillet 2018 - 16:31.

    Vraiment tres frais et ca change du traditionnel.
    Juste mis 20g jus de citron a la place du citron et demi

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  • Bonjour, peut-on préparer ce

    Soumis par Frim le 21. mai 2016 - 10:26.

    Bonjour, peut-on préparer ce taboulé la veille?

    Merci

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  • recette originale je l'ai

    Soumis par stupa le 6. décembre 2015 - 17:15.

    recette originale je l'ai faite en rajoutant la vinaigrette asiatique  Big Smile

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  • Excellent. Je déteste le

    Soumis par finkwiller le 28. août 2015 - 15:58.

    Excellent. Je déteste le taboulé traditionnel, trop sec. Celui-ci est parfait.

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  • Nickel,  c'est fameux et

    Soumis par PATOU7 le 3. juillet 2015 - 13:38.

    Nickel,  c'est fameux et original ! Par ces temps de canicule cela rafraîchit bien ! 

    Merci pour cette excellente recette : je n'avais pas de citron , j'ai mis du jus bio en petite bouteille !

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  • idem je vais essayer  

    Soumis par Virginy82 le 8. janvier 2015 - 23:25.

    idem je vais essayer

     

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  • Originale comme recette de

    Soumis par Thermo91 le 3. septembre 2013 - 18:04.

    Originale comme recette de taboulé ... je vais l'essayer  tmrc_emoticons.)

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