Ingrédients
4 personne/s
- 2,5 verres de semoule
- 2,5 verres d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 tomates
- 1/2 concombre
- 1/2 poivron
- 15 feuilles de menthe fraîche
- 1-2 citron jaune
- 1 oignon
- 120 gramme pois chiche, en boîte
- sel, poivre
-
6
1h 5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Dans un saladier verser la semoule , lhuile d'olive et mélanger puis rajouter les verres d´eau mélanger et laisser gonfler en recouvrant d'un torchon le temps de la préparation des légumes . Cuire les pois chiche dans une casserole 5 min. Mettre dans le "Couvercle verrouillé" tous les ingredients (sauf les poids chiches et le citron ) mixer 10 sec environ vit 8 , rajouter la préparation à la semoule ainsi que les pois chiche . Assaisonner de sel poivre ainsi que du jus de citron 1-2 selon les goûts. ( petite pointe de piment pour ce qui prefere le côté plus relever ) mettre 1h au réfrigérateur
Taboulé au pois chiche
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Pour que les pois chiche défroisse plus vite vous pouvez les passez sous l'eau froide
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire