Ingrédients
4 personne/s
- 400 g farine
- 5 oeufs
- eau
- 1 c. à café rase sel
- 2 c. à soupe beurre
-
6
20min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
mettre farine + oeufs+sel dans le bol
mélanger vitesse 4
ajouter progressivement eau ( 1 gobelet doseur ) , voir rajouter si besoin pour texture soit pas trop épaisse
faire bouillir 1L d'eau salé
et passer la pate dans appareil a spaztles
cuisson ok dés que tout remonte en surface
égouter
faire doré dans du beurre a la sauteuse et salé à convenance
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellente recette
Excellente recette
On les adore. Facile, rapide, délicieux 😁
On les adore. Facile, rapide, délicieux 😁
Ils sont trop bon. Merci pour
Ils sont trop bon. Merci pour la recette
au top, simple et avec
au top, simple et avec l'appareil de chez Tupp c'est super...
excellente et si facile
excellente et si facile merci
Super Bonne! rien na dit une
Super Bonne! rien na dit une de mes preferer merci du partage de votre recette
Moi qui suis Alsacienne, je
Moi qui suis Alsacienne, je trouve que c'est une super recette ! Perso je mets 1 gobelet 1/2 d'eau pour la texture qui est parfaite et je rajoute de l'ail des ours qui donne une petite saveur supplémentaire.
Très bonne texture. J'ai
Très bonne texture. J'ai ajouté du persil, et du curry.....
merci
je suis alsacienne , une
je suis alsacienne , une passoire au dessus de la casserole fonctionne très bien, très bonne recettes est ce qunon peux doubler la dose sans que sa deborde?
SANS fouet , comme pour
SANS fouet , comme pour toutes les recettes si pas précise , tu le mets pas ....bon' ap !!! nous on adore !!!
Bonjour, j'ai une question
Bonjour,
j'ai une question c'est avec le fouet ou juste avec le couteau.Ca l'air délicieux je vais essayer. Merci
oui effectivement moi j'ai le
oui effectivement moi j'ai le TUPPERWARE !!!!
oui c'est vrai, le grand
oui c'est vrai, le grand modèle est d'ailleurs plus pratique que le petit
Tupperware vient de sortir un
Tupperware vient de sortir un appareil à spaetzles très pratique
"Vitesse mijotage" "Vitesse mijotage"
Bonsoir, c'est un genre de
c'est un genre de râpe avec un "réservoir" dans lequel on met la pate. On n'en trouve pas partout et j'avoue que je vais profiter de mes prochaines vacances de Noël en Alsace pour m'en racheter une car la mienne est ancienne et a bien vécu (le reservoir est en plastique et commence à donner des signes de fatigue)
Vally11
ça ressemble à quoi un
ça ressemble à quoi un appareil à spaetzel?
SLS LAMOTTE