3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Purée de PANAIS à la Saucisse de MORTEAU


Imprimer:
4

Ingrédients

  • Panais de 720 g épluché 630 g, a mettre en dés dans le panier
  • 250 g d'eau
  • 120 g de lait
  • Sel et poivre
  • 1 saucisse, de Morteau
  • 15 g de beurre
  • 2 cuillère a soupe de crème fraiche
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 15 mm / Varoma / V1 pour la cuisson Préparation purée 1mm/v5 +1 mm pour la Finesse de la Purée de V5 a V8 avec le beurre et crème Couper la saucisse en rondelle servir chaud et Bonne Appétit

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • La recette n'est effectivement pas très claire,...

    Soumis par Nadou23 le 26. octobre 2017 - 10:57.

    La recette n'est effectivement pas très claire, mais prochainement je vais tenter de la faire à ma façon, si j'ai bien analyse il doit falloir mettre la saucisse dans le varoma et le panais en morceaux dans le panier, l'eau et le lait dans le bol avec le sel, poivre puis cuire l'ensemble 15 minutes /varoma /V1. Je garderais le jus de cuisson si besoin. Mettre le panais dans le bol avec la crème et le beurre et ajouter le jus de cuisson si besoin. Mixer 1 minute / V5 puis 1 autre minute en augmentant la vitesse de 5 a 8. Servir cette purée chaude avec la saucisse coupée en tronçons.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente purée de panais

    Soumis par ThermoMélo le 6. mars 2016 - 20:57.

    Excellente purée de panais mais effectivement la formulation de la recette est à revoir.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • En effet recette pas claire

    Soumis par Magalou1406 le 26. janvier 2015 - 17:33.

    En effet recette pas claire du tout !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ll serait possible d'avoir

    Soumis par Marina.S le 9. mars 2012 - 16:26.

    ll serait possible d'avoir une recette plus claire.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • PUREE DE PANAIS SAUCISSES DE MORTEAU

    Soumis par AUDIAU le 11. décembre 2009 - 07:50.

    MERCI DE PRECISER LA CHRONOLOGIE DE LA RECETTE MERCI

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires