3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

purée de courgette spaghetti


Imprimer:
4

Ingrédients

5 personne/s

  • 1 courgette spaghetti
  • 2 gousses d'ails
  • 650 ml eau
  • 2 c. à soupe ricotta
  • Sel et poivre
  • 6
    31min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Coupez la courge spaghetti en deux dans le sens de la longueur. A l’aide d’une cuillère, enlevez les graines.
  1. Mettre ds le bol 650ml d'eau avec le cube et ls gousses d'ails

    Rajouter le panier avec les morceaux courgettes

    Couvercle verrouillé mettre 25 min 100°c Vitesse mijotage

    Enlever le panier et le bouillon .

    mettre la courgette dans le bol avec ls 2 cuillières de ricotta ,sel et poivre.

    Couvercle verrouillé 1 min à Vit 5

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

mettre ds un plat avec un gruyère râpé dessus.

Faites gratiner à four très chaud.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Malheureusement je n'ai pas

    Soumis par Claire13390 le 9. novembre 2015 - 19:34.

    Malheureusement je n'ai pas aimé. Le rendu est filendreux, je voulais tester avant de faire gouter à mon bébé. Je ne renouvelerai pas la recette. Cependant je recuisinerai ce légume mais surement en version "pattes bolognaise"

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires