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Navets caramélisés


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Ingrédients

4 portion/s

  • 1 kg de navets
  • 25 g de beurre
  • 2 c. à soupe bombées de sucre
  • De l'eau
  • poivre, facultatif
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La préparation de la recette

  1. 1/ Epluchez les navets, les couper en morceaux de 2cm sur 2 environ, le mettre dans le Couvercle verrouillé et recouvrir aux 3/4 d'eau.

  2. 2/ Faire chauffer 10 min / 100° / Sens de rotation / Vitesse mijotage avec le gobelet.

  3. 3/ Puis 20 min / Varoma / Sens de rotation / Vitesse mijotage sans le gobelet mais avec le panier cuisson sur le couvercle.

  4. 4/ Enfin mettre le beurre et le sucre 2 min 30 / 100° / Sens de rotation / Vitesse mijotage en aidant avec la spatule.

  5. La prochaine fois je met la balance sur la tare pour vérifier la quantité d'eau.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Il est peut être interessant de débuter l'étape 2 avec les navets dans le Varoma et de l'eau dans le bol 20 min / Varoma / vit 1 , puis de retirer l'eau du bol et de mettre le beurre et le sucre 2 min 30 / 100° / vit 1, et enfin de mettre le navet dans le bol 10 min / 100° / Sens de rotation / Vitesse mijotage.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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