Muffins salés aux tomates cerise, jambon et roquefort. Recette non testée
Profil l’utilisateur ChloéT
créé: 07.06.2011 modifié: 06.12.2011

3 Pas d'image associée à la recette
(1 note)
Imprimer
[X]

Imprimer

Muffins salés aux tomates cerise, jambon et roquefort.

Imprimer:
4

Ingrédients

12 portion/s

Muffins salés aux tomates cerise, jambon et roquefort.
  • 300 g de farine - 100 g de lait - 200 g de fromage blanc - 70 g de beurre - 1 sachet de levure chimique - 3 tranches de jambon - 1 barquette de tomates cerises - 2 tranches de roquefort - 3 œufs - sel - poivre
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson 25min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. - Prechauffer le four a 180 ° chaleur tournante 

    - Inserer dans le bol le fromage blanc, les oeufs, le lait, le beurre fondu et la farine et programmer 15 s vit 5.

    - Rajouter le jambon, le roquefort et les tomates cerise coupées en dés, un peu de sel et de poivre et mixer 30s vit 6.

    - Répartir dans des moules à muffins et mettre au four pendant 25 min.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • euh comment dire !!!
    Soumis par cindy10100 le 19. juin 2013 - 09:03.

    euh comment dire !!! immangeable tous les muffins à la poubelle...; vraiment je ne referais plus

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je rajoute qu'il vaut mieux
    Soumis par Scallou le 24. juin 2012 - 20:06.

    Je rajoute qu'il vaut mieux prevoir plus de 12 moules à muffins car sans modifier les doses j'ai  fait pres d'une vingtaine!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • voilà, j'ai testé hier ces
    Soumis par Scallou le 24. juin 2012 - 20:03.

    voilà, j'ai testé hier ces muffins qui sont assez bons. Je ferais un nouvel essai en modifiant la derniere partie. A savoir, apres avoir rajoute le jambon, roquefort et tomates que l'on a deja coupé en dés, je mixerais en 'sens inverse' 30 secondes vitesse 4, histoire d'avoir quelques morceaux et pouvoir ainsi reconnaitre les saveurs. tmrc_emoticons.8) tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je pense que l'on met la
    Soumis par Scallou le 22. juin 2012 - 21:24.

    je pense que l'on met la levure chimique en meme temps que la farine. J Le temps de cuisson est il le meme dans des moules en silicon? e fais un essai demain. Je vous redis ce que j'en pense. merci Chloé tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Comme vous voulez, selon vos
    Soumis par ChloéT le 12. décembre 2011 - 21:21.

    Comme vous voulez, selon vos gouts !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cette recette à l'air très
    Soumis par therese56 le 7. décembre 2011 - 11:19.

    cette recette à l'air très bonne, mais 2 tranches de roquefort de quel poids?:

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ah oui désolé c'est bien un
    Soumis par ChloéT le 31. juillet 2011 - 10:04.

    Ah oui désolé c'est bien un oubli, merci beaucoup ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • a propos
    Soumis par nanou85 le 30. juillet 2011 - 19:36.

    a kel moment mettre la farine je pense que tu as du oublier de le mettre !!!!

     

     

     

    !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires