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Mini cakes à la betterave et aux feuilles de celeri


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Ingrédients

  • 5 betteraves
  • 5 feuilles céleri
  • 2 g oignons
  • 20 g huile olive
  • 10 g de maïzéna
  • 1 c. à soupe bombée curry
  • 250 g farine
  • 2 paquets levure chimique
  • Sel poivre
  • eau
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La préparation de la recette

    Minis cakes à la betterave
  1. Préchauffez le four à 200¨C

    Mettre les oignons epluchés, 10 g d'huile d'olive, sel et poivre Couvercle verrouillé Trois quatre coups de turbo, puis 4 minutes à 100°C vitesse 2. Reserver de côté.

    Mettre les betteraves, les feuilles de celeri, une càS d'huile d'olive et 10cl d'eau.Couvercle verrouillé Quelques coups de turbo pour bien hâcher, puis 12 minutes à 100¨C vitesse 3.

    Maintenant la préparation de la pâte

    Mettre dans le bol la farine d'un coup, les deux sachets de levure, la maïzena et une pincée de sel. Couvercle verrouillé10 secondes vitesse 4. Puis verser doucement 80g d'huile d'olive sur vitesse 2. Puis ajouter doucement 50g d'eau toujours à même vitesse.

    Mélangez le mélange 1 "Oignons" avec le mélange 2 "Betteraves".

    Versez dans le mélange "Pâte" La moitié du mélange 1 et 2, vous pouvez également tout incorporer dans la pâte. Libre cours à votre imagination moi je me suis servie de l'autre moitié pour la mettre en déco.

     

    Et bon appétit !!

    Cuisson : Grand moule à cake : 30 minutes (mais à 180°C) // Moyen : 15 minutes // Petit : 12 minutes

     

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

- N'incorporez que la moitié du mélange betterave oignion pour les utiliser en décoration (voir photos)

- Accompagnera très bien vos gibiers en sauce ou magret de canard.

Peut également se déguster en apéro si vous y déposez sur le dessus une pointe de groseilles, airelles ou autre touche acidulée.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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