3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

FOND DE PIZZA


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 10 g d'huile d'olive
  • 4 tomates, Type San Marzano (Allongée)
  • basilic frais
  • estragon frais
  • sel
  • poivre
  • 6
    28min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Mettre l'oignon dans le Couvercle verrouillé.

    Mixer 5 secondes / vitesse 5.

     

    Introduire l'huile d'olive.

    Mettre  3 minutes / 90°C / vitesse 2.

     

    Pendant ce temps, couper les tomates en peits morceaux, à la sonnerie, les Introduire dans le bol.

     

    Mettre 5 minutes / 100°C / vitesse 3

     

    Mixer 30 secondes / vitesse 5

     

    Ajouter le basilic, l'estragon, le sel et le poivre.

    Oter le gobelet doseur

    Mettre 15 minutes / 80°C / vitesse 2

     

    Laisser refroidir avant l'utilisation

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Si ce n'est pas la saison des tomates, prendre des tomates en boites.

 

S'il reste de la préparation, la mettre dans des bacs à glacons, la congeler et s'en resservir pour aromatiser des pâtes ou tous autres plats. 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour...

    Soumis par tiso33 le 7. août 2019 - 17:25.

    Bonjour
    Combien de feuilles de basilic mettez vous ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je navais pas penseacute agrave mettre de...

    Soumis par potage et dessert le 25. avril 2017 - 08:32.

    Je n'avais pas pensé à mettre de l'estragon! Merci pour la recette!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne sauce, bien relevée, vite...

    Soumis par flobzzz le 4. février 2017 - 10:56.

    Très bonne sauce, bien relevée, vite préparée ! J'ai trouvé ce lien par le biais déclaration recette de pâte à pizza moelleuse et le tout était un vrai régal ! Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ne pas ésiter à bon

    Soumis par chrisdyd le 18. mars 2016 - 20:05.

    ne pas ésiter à bon l'assaisonner

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires