Ingrédients
1 pot/s
- 500 g oignons
- 200 g vin rouge
- 50 g sucre roux, ou de miel
- 1 c. à soupe vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe sirop de grenadine
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Peler les oignons, les couper en 2 et les mettre dans le bol. Mixer 15 secondes, vitesse 5.
Ajouter le reste des ingrédients et mettre 30 minutes, 90 °C, vitesse 2.
Si vous voulez une texture moins liquide, faire réduire à feu doux pendant 15-20 minutes.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
L'idéal est de le préparer au moins un jour à l'avance.
Accompagne parfaitement le foie gras et les gibiers.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairej'ai fais votre recette pour
j'ai fais votre recette pour le réveillon. je vous dirai dans les jours suivant si elle a été apprécié par mes invités.
couturier