3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Choucroute Alsacienne


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 800 g de choucroute, 800 g de pomme de terre, 1 tranchede lard (150 g), 1 saucisse de Morteau (300 g), 250 g vin blanc, 1 cube de bouillon, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 4 feuilles de laurier, 1 pincée de sel, 6 baies de genièvre, 1,25 l d'eau
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Laver la choucroute crue et la placer dans le varoma - Mettre les oignons coupés en 2 et les gousses d'ail bans le bol et mixer 5 sec/vit6. - Ajouter le mélange à la choucroute, ainsi que les baies de genièvre, le laurier, sel et poivre - Verser dans le bol l'eau, le vin blanc et le bouillon cube. Poser le varoma et régler 60 mn /varoma/vit1. - Eplucher les pommes de terre, les couper en rondelles et les mettre dans le panier cuisson. - A l'arrêt de la minuterie, mettre le panier cuisson dans le bol, ajouter le lard et la saucisse deMorteau coupée en rondelles sur la choucroute et régler 30mn/varoma/vit1.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • (Pas de sujet)

    Soumis par momixtm21 le 2. février 2017 - 19:49.

    choucroutechoucroute

    Soft THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVE Mixingbowl closed

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • vive l'alsace merci du

    Soumis par momixtm21 le 13. mars 2015 - 14:01.

    vive l'alsace merci du partage Party

    Soft THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVE Mixingbowl closed

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires