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Ingrédients
- 800 g de choucroute, 800 g de pomme de terre, 1 tranchede lard (150 g), 1 saucisse de Morteau (300 g), 250 g vin blanc, 1 cube de bouillon, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 4 feuilles de laurier, 1 pincée de sel, 6 baies de genièvre, 1,25 l d'eau
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
- Laver la choucroute crue et la placer dans le varoma - Mettre les oignons coupés en 2 et les gousses d'ail bans le bol et mixer 5 sec/vit6. - Ajouter le mélange à la choucroute, ainsi que les baies de genièvre, le laurier, sel et poivre - Verser dans le bol l'eau, le vin blanc et le bouillon cube. Poser le varoma et régler 60 mn /varoma/vit1. - Eplucher les pommes de terre, les couper en rondelles et les mettre dans le panier cuisson. - A l'arrêt de la minuterie, mettre le panier cuisson dans le bol, ajouter le lard et la saucisse deMorteau coupée en rondelles sur la choucroute et régler 30mn/varoma/vit1.
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vive l'alsace merci du
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