Ingrédients
230 g
de champignon entier
- 500 g d'eau
- 1 brin de thym
- 2 feuilles de lauriers
- 2 clou de girofle
- 1 pincée de muscade moulu
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
laver les champignons puis les couper en 2.
les mettres dans le panier et les soupoudrer de thym.
mettre l'eau dans le "Couvercle verrouillé" y ajouter tous les ingrediens.
faire cuire 30 min/varoma/vitesse 1
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
servir chaud en accompagnement
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireQuantité doublée, 450 g de champignons, cuisson...
Quantité doublée, 450 g de champignons, cuisson au Varoma. Et en fin de cuissonj'ai rajouté du tofu soyeux et de la crème fraîche en plus des épices indiquées + poivre et curcuma.
mercii , j'avoue je n'ai pas
mercii , j'avoue je n'ai pas penser à la creme, je reesaierais,
merci pour l'idee
Excellent ! Très bon goût j
Excellent ! Très bon goût j ai ajouté une cuillère de crème pour plus de gourmandise !
merci, ou meme avec des
merci, ou meme avec des legumes
TB recette pour accompagner
TB recette pour accompagner une viande
rapide et bon